04:51 

Локи

Сони Тарк
mercury. _эта музыка будет вечной_ [боишься - не делай. делаешь - не бойся.] [you don't need fun to have alcohol]
Раз уж я не знаю, чем мне закруглить этот вечер из чтения, просто оставлю отзыв о прочитанном ранее.

Меня совсем не затронул Локи-головного-мозга, как многих после Мстителей. Хороший конечно персонаж, но видимо на мой типаж. А вот решила прошарить самые модно-молодёжные серии комиксов Марвел и наткнулась на "Локи: агент Асгарда". И вот там Локи меня вставил. Ещё во втором томе "Юных Мстителей" он был весьма неплох, но тут совсем то что надо.

Фишка в том, что персонажа как бы... вайпнули. Перезагрузили. Как конкретно? - Я не врубилась до конца, но могу на пальцах объяснить желающим. И если до этого во вселенной Марвел (как в комиксах, так и в фильмах) он уже не бог озорства, а бог лжи, и даже бог зла, то тут он вернулся к изначальному образу, подразумевающемуся под этим именем. Плюс, у него есть очень важные моральные завязки, так что он не просто сопля в проруби, а очень даже мотивированный персонаж.

Ну а если отходить от умных рассуждений, то это хитрый, стильный парень, который умеет не только выполнить порученное ему задание, но и развернуть всё в свою пользу и хорош в игре не по правилам. Красота! Прикид его так и просится на сшить, закинуть что ли как-нибудь после Старкона мол "сошью кому-нибудь такого Локи, дам скидку"?..



А ещё он делает прикольные рожи и у него чёрные ногти. Короткие чёрные ногти, особенно у парней - моя слабость.



А ещё он что-то зачастил превращаться в шикарную женщину. И ещё приговаривает, что во что бы он ни превратился, он всегда остаётся собой (например в муху он не смог бы превратиться, потому что он, цитата: "не жалкое мелкое насекомое")



Короче, персонаж в душу. Жду ещё выпусков этой серии, если они конечно будут (я как-то не вдуплила на эту тему)

URL
Комментарии
2014-06-30 в 11:57 

кобрыч
stay cool graham coco
сча я прочту подожди и можно шить :alles:

     

Tony! You are drunk!

главная