Сони Тарк
mercury. _эта музыка будет вечной_ [боишься - не делай. делаешь - не бойся.] [you don't need fun to have alcohol]
Короче, всё кончилось хорошо )))

Сейчас бы по идее налить стакан вискаря со льдом и лайк э сир проваливаться в космос, но что-то так всё неплохо, что алкоголь уже будет лишним.

GISHWHES закончился! Было тяжко. А потому что не стоит заниматься таким делом сразу после адового приключения с дедлайнами и за бесплатно длинной в неделю, которое было сразу после адового приключения с дедлайнами и за бесплатно длинной в два месяца. Но нельзя ж так просто ничего! В остальном всё было круто! Для первого захода, практически без всякой предварительной подготовки, зашло вполне сносно. Жаль конечно, что как и любые выбивания из привычной колеи, эффект от ГШВС пройдёт максимум через полтора-два месяца, но всё-таки есть это чувство: ты больше не едешь в электричке, не идёшь по улице, не ужинаешь в кафе просто так: ты видишь окружающий мир и хочешь постоянно что-то с ним сделать. Somethin good? Something bad? Bit of both! (c) Где-то не терпится проявить спонтанный приступ доброты, где-то приколоться, где-то создать ситуацию, оживляющую обстановку. Обычно мне не интересен внешний мир по соображениям самосохранения. Но я ценю момент, когда удаётся немного открыться и не сильно разочароваться результатом этого действия. Я ведь люблю взаимодействовать с внешним миром, но по понятным причинам чаще всего это гиблое дело. Может быть дойдут руки написать развёрнутый пост по выводам по результатам первой попытки, но пока вот хотела написать это.

Сегодня наконец покупались впервые за лето. Надо б ещё хоть пару раз. Тогда будет норм. А вчера побухали и побуянили на дэ рэ кобрыча, это было отличненько! Конечно, не будь я нищеброд, умножила б хотя б на два и то и то, но и так было весьма! Кто-то жаловался на кабак, а мне там снова понравилось. Вкусные коктейли в необъятном количестве - что ещё-то надо? Ну да, дешёвый закусон не помешал бы, но ёба, где вы видели дешёвый закусон, чтобы он был съедобный и чтобы не хотелось свалить из этого места через 5 минут после прихода?

Что ещё... Да пофиг, пока ничего. Вроде бы безумных планов в стиле "я не знаю, чем всё это кончится, но я хочу ввязаться в эту дрянь" пока больше нет, так что есть шанс что мы снова малец встанем на ноги на тему бабла, может даже нашьём каких красивостей, может новых айтемов для магаза накрафтим.

P.S.: Никому не нужна голова Бароумена из скотча? Она криппи, но качественно выполнена!