03:56 

а если об отдыхе

Сони Тарк
mercury. _эта музыка будет вечной_ [боишься - не делай. делаешь - не бойся.] [you don't need fun to have alcohol]
хочется сделать две вещи: посмотреть Кэпа (желательно на проекторе) и пожрать японского. хотелось прям пати фо эврибади, но сейчас не чувствую своей готовности к содержанию большой и разъярённой тусовки. однажды надо устроить марвел-пати с новым меню коктейлей, но как же это так устроить, когда что-то ни сил не достаточно, ни денег?

так, возвращаемся к теме. короче. смотреть Кэпа. всмысле того, который с солдатом, если кто не понял. возможно, если кто-то будет молодец, к выходным сложатся все благоприятные факторы и можно того-с. ну или может к следующим. и может если к следующим, хотя б дэмо-версию коктейль-пати можно будет.

про японское. карри, никуманы, окономи, онигири. хотелось бы такояки, но как вписать покупку сковороды в свою жизнь? и ведь ещё 3 недели будет ехать. может дойдут руки до гюудона. можно ещё затарить ёканов, пуддинг, может даже вштырит на дайфуку, коли мука будет в продаже. зелёный чай, пивас, смотреть концерты MUCC и DJ OZMA. плакать о потерянной молодости. опять обещать друг другу копить на поездку в Японию.

если кто-то понял хоть слово из написанного (я нет) - можно в комменты что-то как-то где-то.

URL
Комментарии
2014-09-02 в 09:37 

кобрыч
stay cool graham coco
у меня проблема: я хочу смотреть кэпа под японскую еду

2014-09-02 в 14:42 

Сони Тарк
mercury. _эта музыка будет вечной_ [боишься - не делай. делаешь - не бойся.] [you don't need fun to have alcohol]
кобрыч, ну так и совместить можно! наверное это даже хорошая мысль, учитывая что собрать две пати будет значительно сложнее

URL
2014-09-03 в 11:28 

кобрыч
stay cool graham coco
     

Tony! You are drunk!

главная