Сони Тарк
mercury. _эта музыка будет вечной_ [боишься - не делай. делаешь - не бойся.] [you don't need fun to have alcohol]
Настигла осенняя депрессия. Хотя это скорее не то. С осенью связано не на прямую. Просто щёлкнул триггер и наш дом снова перестал быть нашим. Снова все наши увлечения и работа прячутся исключительно в нашу комнату, потому что остальные помещения нам не принадлежат и подчиняются другим законам. В других помещениях наши вещи не имеют никаких прав, за редким исключением.

Снова потоки лишней информации. Море лишней информации, ну насрать мне что сделать на ужин, ведь вы всё равно уже купили мяса на котлеты. Бесят меня твои ёбаные подколки твоей жены, когда ты начинаешь их на показ, когда кто-то входит в комнату: типа чтоб похихикали с тобой. ДА ВСЕМ НАСРААААТЬ! Бесит это бубнение под нос с комментарием твоих действий - тоже когда кто-то заходит в комнату, как будто надо обозначать своё присутствие ещё больше, чем его - довольно таки заметно - обозначает твоё тело само по себе. Бесит, что стол обязательно должен быть сложен и швейная машинка на нём конечно же очень сильно мешает, зато вот надо обязательно налить кувшин кипяченой воды, когда есть охуенный фильтр с питьевой водой. и зачем чёрт возьми постелено это полотенце на стул? и почему нельзя кастрюли убрать в ящик?

Ну короче вы поняли.
У нас опять все дома.
И я опять задумываюсь о смысле обустройства своей комнаты, когда так хочется свалить отсюда.
Но куда я свалю, когда мне нечем платить даже за самое жалкое "куда-то"?

Мне нужно много алкоголя, свести на минимум любое деловое общение и вообще внешние раздражители.
Продержаться ещё 10 дней, и послать всё к чёрту. Спать, бухать, пытаться что-то сделать и когда мало что получится - бухать дальше, пока не захочется спать. Не организовывать ничего больше никогда, кроме чего-то жутко эгоистичного и на спонсорские деньги.

Меркьюри высказалась. Меркьюри попробует лечь спать. Меркьюри завтра встанет когда встанет, и не дай бог её разбудит какой-нибудь телефонный звонок из ада или прочая хуйня.