03:53 

Сони Тарк
mercury. _эта музыка будет вечной_ [боишься - не делай. делаешь - не бойся.] [you don't need fun to have alcohol]
1. Мне тут наконец приснился сон про Доктора Люцида. Вышеназванный там боролся с заговором мин-обороны, ЖКХ и советских продавщиц из продуктовых, что впрочем весьма канонично.

2. Подумалось, что больше всего почувствовать себя старой меня заставляет не цифра на праздничном торте, не кожа не такая идеальная как раньше и не занудство, приходящее с жизненным опытом, а популярные вопросы от новых знакомых. В школьные годы чаще всего спрашивали "что ты слушаешь?", в студенчестве - "чем ты увлекаешься?", после были более конкретные вопросы, потому что на работе личные вопросы не задают, а в остальном общаешься в кругу своих интересов и тогда это либо "а как давно на ударных играешь?" или "сама костюм делала?" и т.п. И вот как-то резко, начиная со дня когда исполнилось 29, самым животрепещущим стал вопрос о семье. либо "муж есть? а дети?", либо как раз "а семья есть?" а если найду? Я понимаю, откуда этот вопрос и почему людям может быть важно это знать, но почему-то из раза в раз он меня сильно угнетает. Я к нему конечно привыкну, как привыкла, когда дети начали называть меня "тётей", но пока что-то дофига грустно.

URL
Комментарии
2016-10-24 в 17:50 

cxAlena
Он придет, он будет добрый, ласковый - Ветер Перемен!...
И вот как-то резко, начиная со дня когда исполнилось 29, самым животрепещущим стал вопрос о семье. либо "муж есть? а дети?", либо как раз "а семья есть?
Сони Тарк, только с 29? Счастливые!)

почему-то из раза в раз он меня сильно угнетает дофига грустно
Сони Тарк, просто ППКС :/

2016-10-25 в 02:50 

Сони Тарк
mercury. _эта музыка будет вечной_ [боишься - не делай. делаешь - не бойся.] [you don't need fun to have alcohol]
cxAlena, может и раньше началось, но не особо замечала... но прямо в День Рождения один знакомый (лет 10 назад - очень близкий и душевный друг) ответил на вопрос: "что надо успеть сделать до 30" - "родить ребёнка". то есть получается, по его мнению за 3 месяца после этого сообщения мне следовало найти от кого и забеременнеть СРОЧНО, потому что потом поздно, срок годности истёк, баста, в переработку. такое чувство, что грани моей личности в глазах окружающих расплываются и сливаются только в одну: мать или ещё нет.

URL
2016-10-25 в 12:40 

cxAlena
Он придет, он будет добрый, ласковый - Ветер Перемен!...
такое чувство, что грани моей личности в глазах окружающих расплываются и сливаются только в одну: мать или ещё нет.
Сони Тарк, ты не поверишь, но в лице очень многих как-то так и будет. Социальные стереотипы :/

   

Tony! You are drunk!

главная