22:14 

а мы продолжаем

Сони Тарк
mercury. _эта музыка будет вечной_ [боишься - не делай. делаешь - не бойся.] [you don't need fun to have alcohol]
добралась я, короче, до библиотеки. не прошло и года. теперь я читала весь официально изданный канон Люцида, да. *довольно лыбится и откидывается в кресле*

"что-то как-то не торкнуло в основном" - подумала я на выходе из библиотеки.
"может вернуться и перечитать, раз такое дело?" - подумала я через час, когда было решено что мне не надо ехать по дальнейшим делам.
"что-то опасно как-то переплёлся обновлённый в голове образ ГГ с музыкой Buck Tick, под которую я читала комикс" - заметила я, спускаясь на эскалаторе в ТЦ.
"раз я теперь свободна от репетиций, надо возобновить тренировки, безжалостно вернуть растяжку и научиться красиво и быстро махать ногами и руками, потому что он явно умеет делать это эффектно" - заключила я, когда искала стразы в Леонардо.
"а чего б не сшить себе такой плащ - смотрится круто, можно носить с красной помадой и под осенним дождём и притворяться нуарным персонажем" - уже бредила я, спускаясь в метро.

ну, вы поняли.

хорошо то, что так волнующий мою душу образ военных флешбеков, тленоты окопов, декаденса, страха, дезертирства и предательства был решительно убран в гнилой ящик "непопулярные хэдканоны" и оставлен для тоскливых одиноких вечеров, когда так хочется потереться душой об дно. хорошо, потому что ну нельзя же быть прилежным фанатом, когда ты зациклен на одной истории-флешбеке, в которой ГГ ещё не стал тем, про кого собственно весь комикс и написан.

образ ГГ более чётко сложился в моей голове, стал объёмнее, понятнее и сексапильнее. теперь я чувствую, как правильно косплеить, фанартить и тэ дэ, так что если чего - мне не будет стыдно за то, куда меня потянет моё творчество (или будет, хихихи)

заканчиваем этот пост мечтами о полной коллекции изданных книжек, о том, что в будущем сцена увидит какую-нибудь яркую постановку по этой теме, и бесподобным фанартом, который систр нарисовала мне ещё в первые дни моей упорошки, потому что почувствовала, что мне это НУЖНО :heart:


URL
   

Tony! You are drunk!

главная