07:19 

Доброе утро, обновлённый мир!

Сони Тарк
mercury. _эта музыка будет вечной_ [боишься - не делай. делаешь - не бойся.] [you don't need fun to have alcohol]
Уже через пару-тройку часов начнут просыпаться первые похмельные ласточки, будут лениться сходить до туалета, искать водицы на кухне, пытаться занять себя чем-нибудь пока не проснулись остальные. А вот я - не пила сегодня.

Год заканчивался пробиванием дна моей бронебойной депрессией. Я наконец перестала сопротивляться и дала ей волю (иначе бы это никогда не кончилось). Почти до 6 вечера я не могла заставить себя встать с постели, потом у меня разболелась голова и в итоге пришлось под куранты пить кофе. Ну как бы и пофиг, что я не побухаю ещё в жизни? - Да если и не побухаю, оно тип и хорошо, да?

Короче, как только пробило 12, такое чувство, что весь наш часовой пояс резко выдохнул - и всё стало хорошо. И настроение выправилось, и голова прошла, и кино смешное смешило, и пришло вдохновение что-нибудь резко весело сотворить. Моё умиротворение дошло до той точки, что я села сыграть в Героев и даже не обиделась, что меня в лёгкую так вынес комп в какой-то момент. И вот теперь уже семь утра, а у меня сбит режим так, что раньше восьми я всё равно не усну, так что сижу теперь и думаю, чем заполнить время между "уже устала чтобы что-то серьёзное делать" и "теперь я смогу уснуть". Заполню парой слов о прошедшем годе: какой-то он был непонятный. Практически с самого начала и до самого конца не оставляло постоянное чувство усталости и "не в своей тарелке". Отчаянно искала свою тарелку и пока не нашла, хотя встретились несколько вполне уютных ёмкостей рабочего и творческого характера. В этом году хочется как можно меньше думать, а просто что-то делать. Что-нибудь приятное, интересное - не важно насколько перспективное. Построить ещё больше отношений с людьми, событиями, местами и чувствами. А разбор результатов всей этой деятельности оставить на потом, для той будущей меня, которой надоест вся эта движуха, захочется посидеть на попе и проанализировать.

С добрым утром!

Всем лёгкого похмелья и освежающего Нового Года!

URL
   

Tony! You are drunk!

главная