Сони Тарк
mercury. _эта музыка будет вечной_ [боишься - не делай. делаешь - не бойся.] [you don't need fun to have alcohol]
Вчера был предпоказ, и ещё Ургант до него и количество чувств превысило все ожидаемые пределы.
Фильм хороший, эмоциональныйи оставляет отпечаток.
Один отпечаток мне надо как-то высказать, иначе меня порвёт или сдует ветром. Прячу это дело под кат, и не лезьте туда, пока не посмотрите фильм и не поймёте сами, о чём я там пишу.

ТАМ ЖИРНЫЙ СПОЙЛЕР, ВАМ НЕ ИНТЕРЕСНО, ПРАВДА
V V V V
V V V V


Я вижу, что это очень хорошая история, и что это событие даёт толчок раскрытию персонажей и вселенной, и я понимаю, что истории должны заканчиваться, иначе в них не будет смысла, и я получила в этом фильме раскрытие персонажа в таком большом количестве и таком хай-резолюшн качестве, что не стоит сетовать на то, что больше этот персонаж показан не будет, но... БОЛЬНО.
Я только что влюбилась. Вцепилась в этот образ зубами и когтями, и влюблюсь ещё больше как только информация, полученная из нового фильма будет усвоена и развешена по стенам соответствующего алтаря в моём майнд пэлэсе. Я была очарована Йонду ещё до выхода первого фильма, долго вынашивала эту любовь и полгода назад наконец (не без помощи со стороны систр) решилась, что не могу оставить это чувство невысказанным. И как только я подобралась к кульминации работы над костюмом, как только начала воплощать этот образ... в этот самый момент Йонду у меня отобрали.
Я сейчас нахожусь в таком разбитом состоянии, что готова гуглить: "как справиться с потерей". Я благодарна Джеймсу Ганну за то что сумел пробить меня до самого светоча, но это охуенно больно. Это кстати к слову о том, чтобы быть осторожнее со своими желаниями: я же люблю драму, чтобы прям трагедия, чтобы прям разорвали сердце и нассали сверху - пожалуйста! :D Причём прямо таки с индивидуальным подходом, с учётом личных моральный предпочтений.

Я переживу это конечно. Через некоторое время я буду даже немного гордиться тем, что выбрала именно того, кого с размаху кокнули. Да ещё и с фейерверками (буквально!) Меня уже омывает тёплыми течениями гордости за то, насколько идеально по содержанию и своевременности мы с систр выбрали персонажей. А пока что мне приходится строчить постик в дайрик, чтобы немного сбросить пар. Совершенно не знаю, чем отвлечься ещё. Тело отказывается функционировать, мозг - очевидно - тоже. Может помогло бы, если б я могла взять бутылку вина и ванночку мороженого, залезть под душ и порыдать, но я блять не умею плакать! Сказал человек, проревевший сегодня раза 3 или 4...