Сони Тарк
mercury. _эта музыка будет вечной_ [боишься - не делай. делаешь - не бойся.] [you don't need fun to have alcohol]
Когда на экраны вышли Стражи Галактики часть 2, однажды в твиттере пошёл трэд про то, кто насколько fucked up если ассоциирует себя с тем-то и тем-то персонажем. С Небулой например, или с Ракетой. Кто-то ассоциировал себя даже с Сучком. Я задумалась, задумалась... но не так-то надолго на самом деле. Ассоциирую себя с Эго. И что-то мне кажется это fucked up настолько, что не хочется особенно распространяться на эту тему... Я не могу даже с братом этим поделиться, потому что он ненавидит этого персонажа всей пролетарской ненавистью, какая только может существовать в голове 9-летнего ребёнка.

Как-то пару месяцев назад на пикнике у Нэм я поделилась с незнакомыми мне друзьями Нэм тем, какой социально-технический эксперимент я мечтаю провернуть, и мне сказали что я мудак. Я пыталась парировать, что это простое обезличенное научное любопытство и я не хочу никому навредить, но как-то не помогло.

Слава богу наверное, что у меня плохо с лидерством, финансами и в целом интеллект весьма обычный. Иначе бы мудаком меня называли бы не пара человек и добрый ребёнок, а телеведущие в новостях и семьи пострадавших =____=