По горячим следам, напишу немного об этом.
Начну с того, что за все 3 с лишним дня мы не сделали ни одной фотки. А вот так вот. Мы не подали заявки вовремя и все дела. И хотя нам все твердили, что надо было написать кому-нибудь, все ж свои, но после того как нас однажды эти все свои отшили и ни слова ни сказали, мы решили что на Микане в плане выступлений для нас "блата" нет. Поэтому даже не пытались сделать хоть полшага от правил. Обидно конечно, у нас была пара готовых и отличных номеров, которые теперь хз куда вообще подойдут.

В лавке с едой в этот раз была настоящая точка уныния. Несмотря на то, что мы наблюдали за движухой на улице, всё равно было полное ощущение "ничего не происходит". Ну хоть по деньгам нормально получилось. И традиционно оставшиеся полтазика риса в конце фестиваля спасали оголодавших выступающих, оргов и волонтёров )))

А вот пати прошла отлично. Микановские афтерпати - единственное место, где я чувствую себя совершенно свободно. В кайф танцевать, в кайф бухать, в кайф проснуться на коврике не на той вписке, на которой мы жили ))) И почему-то совсем не стыдно за то, за что вообще должно быть стыдно и обычно бывает. Самое удивительное, что после этого практически нет похмелья. Болит тело от слишком активных танцев и отсыпаюсь весь день, но в целом всё шикарно )))

В общем это был не блестящий заезд, но и далеко не унылый. Такой добротный традиционный Микан но Юки. Есть всякие соображения по тому, как скрасить недостатки. Хотелось бы больше выступать. Надо подумать о том, чтобы заранее готовить по 3-4 номера именно на Микан: всё равно мы с систр больше нигде уже и не выступаем по-человечески, надо хоть эту возможность не упускать. И о том подумать, как ограничить своё пребывание в лавке с едой, а то конечно работа работой, но на Микане хочется отрываться по другим пунктам.