mercury. _эта музыка будет вечной_ [боишься - не делай. делаешь - не бойся.] [you don't need fun to have alcohol]
а вообще, я расскажу вам, из-за чего собственно последние пару дней я вафлю активную работу над костюмом к дею.
я делала гуся. вот такого:

дедушка подстрелил двух гусей на охоте в субботу, папа привёз в Москву: одного нам, одного маме.
позавчера полвечера его ощипывала систр, полвечера - я. потом кончились силы и началась днюха Шо, поэтому потрошение и приготовление было оставлено на вчера.
вчера в полвторого ночи я таки поставила бадейку в духовку запекаться. а до этого был целый вечер кровавой бани )))) первая собственноручно и единолично выпотрошенная и разделанная тушка. это было интересно и познавательно. например, я теперь знаю, что запекшуюся кровь довольно тяжело отмыть от рук. а ещё что сгустки запекшейся крови на ощупь похожи на желе, а лёгкие - на суфле. но, пожалуй, мне этого опыта хватит на долго. и маньяк в моей душе успокоился на год вперёд )))
не знаю, зачем я пощу следующую фотку - наверное на память просто.
веганам и прочим противникам издевательства над трупами зверски убитых животных не входить
ливер - в одну кучку, мясо - в другую, несъедобности - в третью. это было не просто - рассортировать вот это всё. но благо я часто в детстве наблюдала как бабушка потрошит кур, так что было не страшно )))
к трём часам ночи была готова бадья с вкусняшкой. сегодня на обеде оценила сама себя как кулинара на крепкую четвёрочку. не зря старалась :3
P.S.: руки пропахли сырой дичью насмерть. никак не могу отмыть этот запах.
я делала гуся. вот такого:

дедушка подстрелил двух гусей на охоте в субботу, папа привёз в Москву: одного нам, одного маме.
позавчера полвечера его ощипывала систр, полвечера - я. потом кончились силы и началась днюха Шо, поэтому потрошение и приготовление было оставлено на вчера.
вчера в полвторого ночи я таки поставила бадейку в духовку запекаться. а до этого был целый вечер кровавой бани )))) первая собственноручно и единолично выпотрошенная и разделанная тушка. это было интересно и познавательно. например, я теперь знаю, что запекшуюся кровь довольно тяжело отмыть от рук. а ещё что сгустки запекшейся крови на ощупь похожи на желе, а лёгкие - на суфле. но, пожалуй, мне этого опыта хватит на долго. и маньяк в моей душе успокоился на год вперёд )))
не знаю, зачем я пощу следующую фотку - наверное на память просто.
веганам и прочим противникам издевательства над трупами зверски убитых животных не входить
ливер - в одну кучку, мясо - в другую, несъедобности - в третью. это было не просто - рассортировать вот это всё. но благо я часто в детстве наблюдала как бабушка потрошит кур, так что было не страшно )))
к трём часам ночи была готова бадья с вкусняшкой. сегодня на обеде оценила сама себя как кулинара на крепкую четвёрочку. не зря старалась :3
P.S.: руки пропахли сырой дичью насмерть. никак не могу отмыть этот запах.